Баклажаны по корейски пошагово на зиму
Давайте сегодня приготовим пикантную закуску из баклажанов по-корейски на зиму. Такой салат подавайте к столу с мясом, рыбой и птицей, а можно просто в дополнение к отварной картошке. Вкусно и небанально. Рекомендую для разнообразия в холодное время года.
Баклажаны по корейски самый вкусный быстрого приготовления
С баклажанов удалите кончики. Нарежьте вдоль на продолговатые кусочки. Если баклажаны крупные, сперва разрубите их поперёк пополам.
Общее время приготовления Баклажан по-корейски на зиму — около 40 минут. Из них активного времени готовки не более 15, если брать ингредиенты из расчёта на 3 литра заготовки. Особенно хорошо закуска из баклажанов уходит во время праздничных застолий, когда на столе появляются горячительные напитки. Морковь очистите и натрите тонкой стружкой. Если использовать тёрку для корейской моркови, акцент будет на морковке. Тонкая длинная морковная стружка — залог невероятной нежности этой заготовки на зиму.
- Приготовление
- Перчика острого не хватает. Кислинка есть - остринки нет.
- Основные блюда.
- Рецепты » Заготовки. Баклажаны по корейски самый вкусный быстрого приготовления.
Салат из баклажанов по корейски быстрого приготовления
Рецепты » Салаты. Салат из баклажанов по корейски быстрого приготовления. Салаты Блюда корейской кухни. Баклажаны, морковь по желанию , лук репчатый по желанию , лук порей, чеснок, а так же соевый соус , кунжутное масло, красный перец, сахар. Баклажаны остужаем и заправляем: сахар 0,5 ч.