Белый круглый хлеб рецепт
Печем домашний белый хлеб в духовке. Хрустящая корочка и нежный мякиш - попробуйте! Основа дрожжевого теста для домашнего хлеба - пшеничная мука высшего сорта.
Белый хлеб без замеса
Хлеб — хлебобулочное изделие , получаемое путём выпекания теста состоящего как минимум из муки и воды , разрыхлённого дрожжами или закваской [2]. Словом «хлеб» часто называют сельскохозяйственные культуры пшеницу , рожь , ячмень и другие , а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку см. Для приготовления хлеба используют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи — такие, как зёрна тмина , орехи, изюм , чеснок, курагу и зёрнышки семена кунжута , мака и другие.
Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий! В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт этого круглого деревенского хлеба — с г муки, но если покажется, что тесто липкое, можно добавить еще 2 ст. Перемешать, поместить в глиняный горшок с крышкой, выстланный бумагой для выпечки.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Реклама помогает Овкусе.
- Ингредиенты
- Белый хлеб Круглый. Вкуснейший белый хлеб с хрустящей корочкой.
- Знаю-знаю, что фото оставляет желать лучшего.
- Этот круглый домашний хлеб можно очень просто и достаточно быстро приготовить дома своими руками.
Автор Ксения. Белый хлеб без замеса с минимальным количеством дрожжей. Получается с первого раза, мягий, Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Порциями добавлять воду, перемешивая.