Бисквитный торт с глазурью рецепт
Главная страница » Бисквитные Торты » Простой бисквитный торт. Предлагаем вам рецепт несложного в приготовлении бисквитного торта.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ГЛАЗУРЬЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Вход или регистрация. Кулинарные видео рецепты Видео рецепт бисквитный торт с шоколадной глазурью Чародейка. Просмотры
Куриные яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в раза. Добавить частями просеянную муку или картофельный крахмал, перемешать. Замесить тесто. Тесто вылить в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре С градусов около минут. Бисквит должен пружинить при надавливании рукой.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.