Блины Из Рисовой Муки
Лиза Букина. ПП блины из рисовой муки. Сегодня готовим ПП блины из рисовой муки — очень вкусные, тонкие, аппетитные и красивые.
ПП блины из рисовой муки
Использование разной муки, альтернативных пшеничной, уже становится своего рода обыденностью. Наиболее часто к этому прибегают приверженцы безглютенового питания, однако также подобные изделия являются прекрасным выбором для любителей кулинарных экспериментов, поскольку каждый вид уникален в применении. В частности, рисовая богата растительным белком. Она отлично впитывает влагу, поэтому довольно экономична. Её добавляют для улучшения текстуры, диетических свойств блюда и придания оригинальных вкусовых нот. В глубокую миску разбейте яйца.
Разогреть любимую блинную сковороду с толстым дном. Смешать рисовую муку, сахар, крахмал, соль. Постепенно ввести слегка взбитые яйца и молоко — чтобы не было комочков. Добавить немного растительного масла оставьте немного для смазывания сковороды. Хорошо взбить тесто венчиком. Смазать сковороду.
Неделя с 20 по 26 февраля — прекрасный повод перепробовать не один и не два рецепта вкусных блинчиков. Они получаются тонкими, аппетитными и очень вкусными. Яйца хорошо взбить с солью. В получившуюся массу добавить сахар и крахмал, снова все хорошо перемешать. Затем ввести в смесь масло и молоко, перемешать. Постепенно добавляя рисовую муку, вымешать до однородности.