Блины с куриными сердечками рецепт
Автор Юлия Пожарская. Начинка из куриных сердечек получается очень нежной, блинчики-очень сытными. Ингредиенты Молоко-0,5литра.
Блины с куриными сердечками
Блинчики, фаршированные начинкой из куриных сердечек — достойная альтернатива блинам с мясом или курицей. Начинка сытная, очень сочная и приятная на вкус, не слишком жирная. Да и по цене она доступнее, чем прочие виды мяса.
Блины на Масленицу. Делаем углубление в центре, вбиваем туда яйцо, размешиваем, собирая муку с краев к центру. Постепенно добавляем эту смесь к муке, взбивая миксером, пока не исчезнут комки и тесто не начнёт напоминать жидкую сметану. Варим сердечки в двух литрах воды, от 30 минут до часа, вместе с перцем, лавровым листом и солью. Бульон не выливаем пригодится в начинку, а на остатках бульона можно также блинов напечь, очень вкусно получается!
Не определен. Тесто поставить в холодильник на 2 часа за это время "плохая" клейковина в тесте успокаивается и блинчики получаются очень нежными,можно оставить и на всю ночь ,перед выпечкой тесто еще раз взбить и выпекать блинчики. Сковороду все время смазывать кисточкой смоченной в растительном масле,блинчик обжаривать с одной стороны,а с другой только чтобы чуть "прихватился",затем обжаренную сторону смазывать кусочком масла. Подготовленные желудочки и сердечки обжарить,затем влить чуть воды,добавить лавровый лист и потушить до мягкости на маленьком огне 1 час. Затем пропустить через мясорубку,посолить,поперчить по вкусу. Затем добавляя по не много бульона в котором начинка тушилась довести до нужной вам сочности только не перелейте чтобы не было жидко!