Блюда из стерляди в домашних условиях
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь в духовке 3. Приготовил : Dashuta.
Стерлядь сыроежка
Стерлядь - шикарная рыба. Раньше ее подавали только в богатых домах высшего общества. Простому человеку она была недоступна.
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Стерлядь — это очень вкусная рыба, которая прекрасно годится в уху.
- Многие соединяют такие два понятия, как рыбный суп и уха. Но у ухи имеются свои правила и законы, которые следует соблюдать, чтобы получить настоящий наваристый бульон.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Уха — 27 рецептов из разной рыбы. Свободного времени для организации рыбалки не хватает, а так иногда хочется, побаловать себя свежей ушицей и в домашних условиях.
- Стерлядь — осетровая пресноводная рыба. Стерляжье мясо белое, деликатесное, жирное, довольно плотное и упругое, обладающее особой нежностью и буквально тающее во рту.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Праздничные рыбные блюда выглядят очень красиво, если рыбу запекать целиком и подавать на большом блюде, украсив ее листьями салата, ломтиками овощей и лимона. Для таких блюд подходит и речная, и морская рыба среднего и большого размера.
- Уха из стерляди, приготовленная в домашних условиях, также моментально съедается, как и быстро готовится.
- Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Хотите приготовить изысканное блюдо как в ресторане? Сварите уху из стерляди! Осетровая рыба дает превосходный навар, удивляет тонким сладковатым вкусом и аппетитным ароматом. Поставьте такое блюдо на стол и ваша обычная трапеза превратится в праздник. Стерлядь нарежьте средними кусочками, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой.