Брателло Рыба Фото | m1r.su/bratello-ryba-foto.html
Бротола — удивительно вкусная морская рыба, имеющая нежное и вкусное белое мясо. Эту рыбку можно просто пожарить, а еще лучше приготовить ее тушеную с овощами под майонезным соусом.
ЧТО РЫБАКИ, ЧТО ШАШЛЫКИ — ОДИН ХРЕН!
Страницы: Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера Прочитано раз 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. Ildar barc. Знаю одно место, где примерно такие твари водятся.
Бротола считается глубоководной рыбой, принадлежит семейству Моровые отряда Трескообразных. Среда обитания — юго-западная часть Атлантического и юго-восточная часть Тихого океанов, в Россию главным образом поступает из Уругвая, Чили, Аргентины, Испании и Португалии calorizator. По размерам и внешнему виду рыба похожа на розовую треску или хека , имеет серо-розовую окраску на боках и брюшке, к спине темнеет до коричневого цвета. Имеет достаточно плотную текстуру мякоти, не сухая, с приятным нежным вкусом, практически не имеет мелких костей. Рыба бротола содержит много полезных веществ, в ней присутствуют: витамины А , В1 , В2 , В5 , В6 , В9 , В12 , Е , РР , а также необходимые организму минералы: калий , кальций , магний , цинк , медь и марганец , железо , молибден , кобальт , никель , фосфор и натрий.
Писатель Анатолий Байбородин. Деревенский бунт. Повести и рассказы. Анатолий Байбородин Деревенский бунт Рассказы Содержание. Грабельки мои!