Булочки Розочки С Яблоком Рецепт С Фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Булочки розочки с яблоками из слоеного дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сделайте сахарный сироп и отварите в нем ломтики яблок до мягкости.
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым!
Эти булочки-розочки мой фаворит среди выпечки, потому что первую очередь они очень красивые на вид, а запах… не передать словами! Первым делом дрожжи растворите в теплом молоке, далее добавляем сахар и немного муки. Замесите жидкую опару и надо дать подняться ей в теплом место где-то 30 минут.