Булочки с повидлом из слоеного теста рецепт пошаговый
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Слойки с повидлом из слоеного теста рецепт с фото пошагово
Заря Кубани. Как приготовить булочки с повидлом. Булочки с повидлом — это классика домашней выпечки. Готовые булочки можно есть просто так в качестве перекуса или подавать к семейному чаепитию.
Сегодня предлагаю приготовить рогалики с повидлом из слоёного теста. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то вкуснейшая выпечка к чаю получится буквально за полчаса! Тесто я беру обычно дрожжевое - оно не такое жирное, как его бездрожжевой вид.
- Информация
- Автор Анна Сударикова. Ингредиенты слоёное тесто г.
- Слойки с повидлом - ароматная и вкусная выпечка для всей семьи. Предлагаем приготовить это очень простое блюдо из покупного слоеного теста и повидла.
- Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня.
Слойки с повидлом из готового слоеного теста — вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо. Когда внезапно нагрянули в гости друзья, родственники или просто хочется чего-нибудь сладкого и хрустящего — слойка с повидлом, которую знаешь, как завернуть, подходящий вариант быстрой выпечки. Замороженное можно купить в любом продуктовом магазине. Обычно оно продается упаковками по гр. Можно выпекать как из дрожжевого теста, так и из слоеного бездрожжевого.