Чай с плодами фенхеля
Фенхель или укроп? В чем разница? Люди, не очень знакомые с растительным миром, могут не увидеть разницу между этими представителями флоры.
Детский чай с фенхелем для новорожденных
Плоды фенхеля, плоды аниса, плоды тмина, лист крапивы, трава мелиссы, трава душицы, которые традиционно используют для стимуляции лактации. Наш чай поможет восполнить возросшую потребность в жидкости в период кормления грудью. Очень вкусный и ароматный напиток: - способствует увеличению объема грудного молока - уменьшает вздутие живота и улучшает аппетит малыша - не содержит сахар, красителей и консервантов, ГМО - не влияет на вкус молока.
Фенхель — удивительное лекарственное растение, спасающее от многих болезней. Чай из фенхеля — это одно из немногих средств, которое помогает кормящим мамочкам в продлении лактационного периода, что особенно важно для иммунитета малышей, их и здоровья в будущем. В составе многих фиточаев для кормящих мам присутствует фенхель. Почему именно это растение было выбрано в качестве основного для повышения лактации? Объяснение этому кроется в веществах и микроэлементах, которые содержатся в фенхеле.
- Заказы онлайн
- Загадка: выглядит как укроп, пахнет очень похоже и даже называется укропом аптечным, но является совершенно самостоятельным и независимым растением.
- Фенхель - растение, схожее по свойствам с плодами укропа и аниса.
- Перезвонить Вам? Магазины и точки выдачи.
- И еще немного интересных исторических фактов
- Перечная мята в сочетании с плодами фенхеля и крымскими травами дает натуральный, освежающий напиток. Купаж помогает снять напряжение и обрести спокойствие.
- Фенхель называют «аптечный укроп». Польза фенхеля неоценима, он обладает огромным спектром целебных свойств самым благоприятным образом виляющих на организм.
- Фенхель - растение, схожее по свойствам с плодами укропа и аниса.
Фенхель - растение, схожее по свойствам с плодами укропа и аниса. Он имеет приятный аромат и вкус, содержит витамины группы В, К, токоферол, каротин, рутин и аскорбиновую кислоту. Плоды фенхеля - источник эфирного масла и сырье для приготовления настоев и отваров.