Что такое панакота и рецепт


Как приготовить панакоту дома👆

Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом.

Панна котта — 5 вкусных рецептов знаменитого десерта

Но готовить ее нужно заранее: сначала ваниль должна настояться в сливках примерно час , а затем готовое желе должно остыть и застыть в холодильнике, а это еще от 4 до 6 часов. Так что рассчитывайте время! Для «взрослого» десерта ягоды для подачи, пока панакотта застывает, можно залить ароматным алкоголем например, ликером «Лимончелло» и дать настояться в холодильнике.

Рецепт десерта панакота в домашних условиях
Панакота с клубникой (классический рецепт)
Панакота: классический рецепт
Панакота, классический рецепт и все получится дома, как в ресторане
Классическая панакота в домашних условиях
Панакота, секреты приготовления плюс классический рецепт и всё получится дома, как в ресторане
Панакота (классический рецепт)
Панакота: секреты приготовления в домашних условиях
Панакота (панна-котта)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной рубрике представлены самые популярные рецепты панакоты панна-котты с пошаговыми фото и инструкциями.

Похожие статьи