Домашняя ливерная колбаса рецепты с фото
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лучшие идеи для приготовления ливерной колбасы
Рецепты из "Живых" продуктов. Ливерная колбаса в говяжьей кишке - источник ценнейших нуклеиновых кислот. Нуклеиновые кислоты - это пробиотик "вечной молодости" и "батарейка" для мозга. Они являются топливом для внимания и памяти. Приготовить блюдо богатое такими кислотами Вы можете сами. Основа их - ливер продукт из мозга и органов животных в котором в десятки раз больше ценных витаминов и клеточных микроэлементов.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Уже которое время в народе бытуют горькие шутки про бумагу в колбасе.
Ливерную колбасу отменного качества в магазине сейчас купить очень сложно. Однако, в связи с тем, что есть ее рецепт приготовления, я хочу посоветовать приготовить ее в домашних условиях. Когда я впервые сделала ливерную колбасу, то не могла поверить тому, что она вышла такая вкусная.