Дорада на сковороде гриль рецепт
Жареная дорадо на сковороде по своим вкусовым качествам ничем не уступает запеченной в духовке. Казалось бы, что сложного в том, чтобы вкусно и просто приготовить морского окуня или золотистого спара, но в этом незамысловатом блюде тоже есть свои тонкости и нюансы. Прежде всего, рыба должна быть первой свежести.
Дорадо на гриле
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Самый длительный этап в приготовлении дорады - это подготовка. Если вы купили рыбу в замороженном виде, то ее нужно разморозить. Затем очистить, удалить плавники и внутренности.