Двухъярусный торт своими руками пошагово
Торжественные события требуют особенного меню. И когда речь идёт о десерте — во главе стола всегда есть красивый торт. Ни одна свадьба или день рождения не обходятся без вкусной шикарной сладости. Чтобы побаловать гостей и сделать по-настоящему нарядное лакомство, готовят двухъярусный торт.
Двухъярусный торт "Юбилейный"
У любимого многими фондю - история, насчитывающая более семисот лет. Это известное швейцарское блюдо обязано своим появлением альпийским Свадебный торт двухъярусный, состоит из двух бисквитно-маковых коржей разного диаметра. Каждый из них разрезан на две части, пропитан ванильно-персиковым сиропом, прослоен кремом "Огонёк" с безе, арахисом и изюмом. Поверхность торта отделана белковым заварным кремом. Для украшения использован декор из желатиновой мастики.
Способ сборки многоярусного торта своими руками
Для значимого торжества многоярусный торт — это изюминка, которую все ожидают увидеть и отведать, увенчав праздник. Торжественный многоярусный торт. Десерт из нескольких ярусов двух либо трех, и даже больше, что присуще свадебным церемониям , должен быть заботливо собран, чтобы не просел нижний ярус под давлением верхних. Не правильно собранный многоярусный торт. Даже, если торт не опадет весь, то бока точно станут «пузатыми». Некорректное украшение и сборка торта.
Двухъярусный торт
В жизни каждого человека есть масса событий, которые он желает отметить с особым шиком и размахом, то есть, так что бы оно запомнилось не только ему, но и всем его гостям. Именно для того, чтобы подчеркнуть всю важность и торжественность мероприятия можно использовать двухъярусный торт. Сделать такое произведение можно самостоятельно, не обращаясь к профессиональным кондитерам, сегодня мы вас научим как правильно и вкусно выполнить такой, сложный на первый взгляд, десерт.