Джем Повидло Варенье В Чём Разница
Джем англ. Jam - это густое варенье, где ягоды и фрукты не отделяются от сиропа. Чтобы джем имел такую консистенцию, его варят из плодов, содержащих большое количество пектина.
Джем, повидло, конфитюр и варенье — в чем разница?
Конфитюр, джем, варенье, повидло — сладкие фруктовые десерты в банке, которые на первый взгляд не отличить друг от друга. Все четыре блюда готовят из фруктов или ягод с добавлением сахара. Но, на самом деле, разница между ними есть довольно весомая: в процессе приготовления, ингредиентах и консистенции.
О компании. О нас Производство Вакансии. Семечки Арахис Печенье Мармелад Джем.
Иногда любую сладость из фруктов и сахара именуют вареньем. Но оно отличается от повидла и от джема — консистенцией и приготовлением. Итак, будем кратки. В чём основные отличия?