Эклеры в домашних условиях рецепт с фото с сгущенкой и
Для всех сладкоежек эклеры — это отличный повод порадовать себя. Тем более, если это не магазинные пирожные со странным составом, а настоящие домашние, с нежнейшим заварным кремом и из восхитительного теста.
Эклеры со сгущенкой
В домашних условиях совсем несложно приготовить очень вкусные, нежные, аппетитные эклеры с начинкой из варёной сгущёнки. Пирожные получаются отменными. Их можно подать не только к домашнему чаепитию, но и на праздничный стол. В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло и соль. Поставить кастрюлю на огонь выше среднего.
Нежный масляный крем со сгущённым молоком — простая и безумно вкусная начинка для домашних заварных пирожных. В небольшой кастрюле доведите до кипения г сливочного масла и воду. Постоянно помешивая, всыпьте муку и соль. На небольшом огне варите тесто, непрерывно помешивая, 1—2 минуты. Оно должно собраться в ком и отставать от дна и стенок.
- Видео рецепт
- Не знаете чем удивить своих гостей, которые заглянули на вечерний чай. Все очень просто, приготовьте им восхитительные домашние эклеры со сгущенкой.
- Эклеры с вареной сгущенкой — тот самый десерт, от которого отказаться просто невозможно! Особенно если это лакомство приготовлено в домашних условиях из высококачественных ингредиентов.
- Уже подписались: Распечатать рецепт Рецепт эклеров с вареной сгущенкой На этот рецепт эклеров я возлагала особенные надежды, делала их в первый раз, так хотелось покушать эклеров с вареной сгущенкой, которых в Таиланде нет.
Ингредиенты: | 421 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 274 | Эклеры со сгущенкой — это изысканное лакомство из заварного теста, пирожное, начиняемое восхитительно нежным кремом. |
Рецепты эклеров и профитролей | 63 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Меню учётной записи пользователя | 440 | Ирландский сливочный ликёр Baileys. Мороженое крем-брюле koolinar. |
В чем различие между профитролями и эклерами | 138 | В этой группе мы собрали пирожные, которые готовятся из заварного теста с начинкой. Это всевозможные эклеры, профитроли и заварные кольца. |
Эклеры — это заварные пирожные, которые подарила миру французская кухня. Многие хозяйки считают рецепт с фото приготовления такого десерта сложным, но не так все страшно, главное знать, как правильно заваривать тесто. И сейчас мы пошагово расскажем, как испечь вкусное лакомство в домашних условиях.