Фарш Запеченный В Духовке
На кухне у Степаныча. Рулет из свиной шеи с начинкой из куриного фарша запечённый в духовке. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню.
Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом
Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым.
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2—3 минуты.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Фарш и слоеное тесто Казалось, ну что ещe эдакое можно из них сделать?! А вот оказывается - можно!