Фирменные салаты от шеф поваров с
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Высокая французская кухня считается одной из самых сложных и трудоемких.
Три рецепта от знаменитых шеф-поваров Франции
Французы очень любят вкусно покушать. У них существует специальное понятие для человека, разбирающегося в кулинарии и ценящего по-настоящему вкусные блюда — гурмэ. Но этим словом называют поваров среднего уровня, а к настоящим шеф-поварам это не относится.
Нам удалось попасть на настоящий кулинарный батл. Нам посчастливилось не только попробовать представленные блюда, но и узнать весенние рецепты от шеф-повара ирландского паба «Лимерик» Павла Лугачева. Именно этими рецептами мы и хотим поделиться с нашими читателями. Для приготовления нам понадобится: огурец, редис, лист салата, помидоры черри и оливковое масло. Нарезаем большими кусочками огурец и на половинки разрезаем помидоры, крошим редис и лепестки салата.
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол. Красивые пироги из дрожжевого теста. Необычные открытки с добрым утром. Нарезка огурцов и помидоров.