Форма для жульена своими руками
Nienulka Поваренок 7 уровня. Жюльен с курицей и ананасами в сливочной заливке. Мини-жульенчики в кокотнице из фольги. Порционное блюдо, идеально подходящее для праздничного стола.
Жульен в тарталетках
Рубрика Дачные рецепты продолжается. Сегодня приготовим очень вкусное и сытное блюдо — жульен с курицей и грибами. Обычно его подают в индивидуальных горшочках — кокотницах. Но мы сделаем его в большой форме для запекания, так как на даче бывает много гостей и кокотниц всем не хватает.
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке. Жюльен подают в специальных порционных формах — кокотницах или начиняют им тарталетки , хлеб, блины или овощи. Вне зависимости от выбранного рецепта придерживайтесь нескольких простых правил, чтобы блюдо получилось идеальным:.
Нажмите, чтобы поделиться на Twitter Открывается в новом окне Нажмите, чтобы открыть на Facebook Открывается в новом окне Послать ссылку другу по электронной почте Открывается в новом окне. Нравится Загрузка Добавить комментарий. Уже есть учётная запись WordPress. Войдите в систему.