Ганаш шоколадный для торта рецепт
Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Растопить шоколад либо на водяной бане, либо в микроволновке.
Ганаш из шоколада
Поговорим о таком замечательном креме как шоколадный ганаш. Для чего он нужен в кулинарии? На самом деле вариантов очень большое количество — ганаш отлично подходит для оформления тортов, их прослойки, а также для создания идеальных шапочек на капкейках.
Всем привет. Недавно я обещала вам рассказать про супер крем для финишного покрытия тортов, который идеально держит форму и подходит под мастику. Это крем-ганаш. Сегодня очень подробная статья про этот крем. Ганаш — это эмульсия сливок и шоколада. А знаете, как появился этот замечательный крем?
- Что такое ганаш?
- Выпечка и десерты.
- Новый очаг. Шоколадный ганаш: рецепт крема для украшения десертов.
- Каждый человек, который интересуется кондитерством, самостоятельно готовит торты и другие десерты, хоть раз в жизни слышал о ганаше.
- Рецепт Ганаш для торта
- Стабильный и одновременно податливый крем на основе шоколада со смешным названием «растяпа» или «недотёпа» подарил французский повар, который случайно смешал шоколад, растопленный для одного десерта с закипавшим на плите молоком, предназначенным для совсем другого блюда.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- У каждого кондитера существует любимый универсальный крем, который идеально подходит для разных целей — выравнивания торта, создания начинок, прослойки или для декора десертов. Шоколадный ганаш как раз один из таких кремов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт - плод моих личных изысканий в кондитерской сфере.