Гарнир с мясом и рисом рецепт
Детские блюда из риса — это, конечно же, не только каши! Рис, как и другие крупы, хорошо знаком детям с самого раннего возраста, поэтому, подрастая, они охотно его едят. Наверняка и взрослая часть семейства не откажется от блюд, предназначенных для детского стола: рисовой каши с фруктами, пудинга или плова с сухофруктами. Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком понравится даже тем, кто обычно не испытывает восторга
Тушеное мясо с рисом
Как приготовить свинину с рисом? Свинина с рисом басмати, овощами и специями. Может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Готовится быстро и просто. Перед началом рабочего дня всегда стоит хорошо и сытно позавтракать. Умные люди говорят, что завтрак — важнейший прием пищи в течение дня.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
Любителям риса и мяса иногда хочется разнообразия в меню. Чтобы сохранить сочный вкус и полезность, готовить рис лучше в мультиварке. Классический рецепт мяса с рисом - плов. Можно поэкспериментировать с ингредиентами и попробовать рис с овощами или заменить сорт мяса. Выбор сорта риса зависит от блюда и других ингредиентов, которые указаны в рецепте. Если неверно выбрать крупу, изменится консистенция и вкус блюда.