Гобэдия Рецепты Татарча


Татарская кухня

Губадия — татарская национальная выпечка, которая представляет собой круглый закрытый пирог, состоящий из многослойной начинки. Губадия является не простым пирогом, а праздничным, ведь готовят такое блюдо для каких-то больших торжеств, например, свадьбы.

Татарский пирог губадия с рисом и изюмом

Татарская кухня богата традициями, заложенными еще во времена древнего государства Волжская Булгария. Современные татары — потомки булгар, одного из тюркских племен, проживающих вдоль двух больших рек — Волги и Камы. Они разводили скот, сеяли зерно, ловили рыбу. Лошадь не просто служила татарам рабочей силой, ее мясо до сих пор употребляют в пищу наряду с бараниной и говядиной. Под запретом, как у всех мусульман — свинина. Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным

Татарский пирог губадия с рисом и изюмом
Сладкий пирог губадия
Татарская кухня
Гобэдия камыры рецепт

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Домашние пироги — обязательное угощение для семейного застолья. Рецептов таких пирогов существует

Login • Instagram
Гобэдия камыры рецепт | Подробные кулинарные рецепты с видео и фото
Кулинарный форум Хорошей кухни -> Татарская кухня
Губадия по старинным татарским рецептам с фото
ГУБАДИЯ (ГОБЭДИЯ)🥧🥧🥧 — Video | VK

Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Это башкирское татарское национальное блюдо.

Похожие статьи