Гобэдия Рецепты Татарча
Губадия — татарская национальная выпечка, которая представляет собой круглый закрытый пирог, состоящий из многослойной начинки. Губадия является не простым пирогом, а праздничным, ведь готовят такое блюдо для каких-то больших торжеств, например, свадьбы.
Татарский пирог губадия с рисом и изюмом
Татарская кухня богата традициями, заложенными еще во времена древнего государства Волжская Булгария. Современные татары — потомки булгар, одного из тюркских племен, проживающих вдоль двух больших рек — Волги и Камы. Они разводили скот, сеяли зерно, ловили рыбу. Лошадь не просто служила татарам рабочей силой, ее мясо до сих пор употребляют в пищу наряду с бараниной и говядиной. Под запретом, как у всех мусульман — свинина. Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Домашние пироги — обязательное угощение для семейного застолья. Рецептов таких пирогов существует
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Это башкирское татарское национальное блюдо.