Голяшка мраморная говядина как приготовить
Стейк на кости — удовольствие для тех, кто уже успел перепробовать все блюда из мраморной вырезки и жаждет новых вкусовых экспериментов. Сочное, ароматное, с легкими ореховыми нотками, такое блюдо станет отличной альтернативой «классике». Пригласите друзей-гурманов и вместе пожарьте говяжий стейк на кости. Успех такому пикнику гарантирован!
Холодец из говядины рецепт из голяшки
Оссобуко, голяшка, щечки и язык — удивительные мясные деликатесы для приготовления наивкуснейших блюд. Хотим предложить вам попробовать ароматное оссобуко из мяса, которое можно купить на нашем сайте с доставкой. Его название происходит от итальянских слов «osso» и «buco», буквально означающих «полая кость». Это блюдо, традиционное для этого лакомого кусочка суши, представляет собой тушеную голяшку мраморной говядины с нежным костным мозгом внутри.
Говяжья голяшка
Полезные советы от мясника: Как правильно разморозить мясо? Как правильно заморозить мясо? Как нарезать большой отруб? Как правильно зачистить вырезку? Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.
Автор: Петр Давыдов, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.