Говядина веллингтон рецепт от гордона
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи
Рецепты » Гордон Рамзи. Говядина веллингтон от Гордона Рамзи. Гордон Рамзи Основные блюда. Пармская ветчина или бекон - грамм Оливковое масло - 3 столовых ложки Говяжья вырезка - грамм Грибы шампиньоны или лесные - грамм Слоёное тесто без дрожжевое - грамм Желтки для глазури - 3 штуки Мука для раскатки Горчица - 20 грамм Розмарин - 1 веточка Соль, перец по вкусу Сливочное масло - 50 грамм. Грибы приправляем, измельчаем.
Знаменитый пирог Велингтон от Гордона Рамзи
Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки. Гордон Рамзи признает, что приготовление говядины Веллингтон будет немного сложным для новичка, но результат того стоит. Это блюдо для короля или королевы. Подписаться на соцсети. Оливковое масло Соль морская крупная Перец черный молотый.
Какой англичанин не любит говядину Веллингтон? И сегодня мы публикуем версию известного повара и автора кулинарных книг Джейми Оливера. Точного рецепта у блюда нет: так называют говядину, запеченную в тесте с грибами! По одной легенде, ее очень любил первый герцог Веллингтон и премьер-министр Великобритании Артур Уэлсли. В ресторанах говядину Веллингтон подают либо в форме рулета из вырезки, либо в форме порционных «пирожков» из стейка Филе-миньон.