Гювеч Рецепт По Венгерски
Гювеч готовят во многих странах в Турции, Болгарии, Молдавии, Румынии и пр. Кушанье представляет собой овощной рагу с мясом чаще всего берут говядину, баранину, телятину, курятину или свинину. Однако не менее популярен и вегетарианский вариант с большим количеством овощей баклажаны, лук, морковка, томаты, чеснок и пр.
Гювеч из овощей
Блюдо относится к молдавской, болгарской и румынской кухне. Также данное блюдо можно встретить и в венгерской кухне. Готовится блюдо обычно из мяса, но сегодня покажем вегетарианский вариант. Получится сытно и вкусно.
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Гювеч - разновидность рагу. Как правило, готовится в горшочках.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.