Холодец из индейки в скороварке рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Холодец из индейки
Холодец - любят все. Не один праздник не обходиться без данного блюда, и в будние дни холодец за ужином будет съеден тоже с удовольствием. Многие считают, что холодец — это зимняя еда, хотя летом под молодую картошку тоже хорошо будет сочетаться. Сейчас часто слышу, что холодное надо готовить только из куриного мяса с добавлением желатина. Простите, но для меня это уже просто заливное, а настоящий холодец по моему мнению — это то, что застывает от навара.
Настя на Дзене. Холодец из индейки и курицы на Новый год или любой день! Купить или сварить?! Самый простой способ появления холодца на столе — это купить его.
Сезонное меню | 104 | Автор Виктория. Ингредиенты мясо индейки с косточками |
Пошаговый рецепт приготовления | 309 | Холодец из индейки в мультиварке — прекрасная, более легкая альтернатива традиционному, который готовится из свинины или говядины. Что же касается вкуса, то, по мнению тех, кто пробовал это блюдо, он просто бесподобный. |
279 | Продукты Шеи — штуки Голень — 1 штука Лук — 2 среднего размера Морковь — 1 крупная Душистый перец — горошков Вода — 2,5 литра. | |
182 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? | |
216 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
276 | Приготовление холодца обычно занимает почти сутки. Но, оказывается, есть рецепты, позволяющие достичь желаемого результата в разы быстрее. |
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.