Холодная коптильня на ютубе
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Холодное копчение рыбы основано на консервирующем действии составных частей дыма фенолон, креозот, формальдегид, уксусная кислота и др. При холодном копчении из рыбы выветривается и испаряется только влага, потому как обрабатывается она в холодном дыму. Таким образом, она сразу и вялится, и коптится, но не доводится до твердости сушеной воблы: процесс копчения останавливается где-то на середине - когда из рыбы испарится только половина влаги.
Коптильни для горячего копчения
Копчение — один из старейших способов обработки пищи, используемый практически во всех странах мира и пользующийся неизменным спросом. В обычных условиях это довольно длительный и энергоемкий процесс. Другое дело, если у вас есть электрокоптильня — современное оборудование, позволяющее быстро и качественно приготовить вкусные блюда с характерным ароматом дымка.
Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат.
Если вам нужна универсальная коптильня горячего и холодного копчения, купить ее по выгодной стоимости и с оперативной доставкой можно на сайте или в нашем розничном магазине «Дядюшка Сэм» в Ивантеевке. На все оборудование распространяются официальные гарантии производителей. Важно: если вы не знаете, как пользоваться коптилкой или как подобрать подходящую модель, звоните и пишите нашим менеджерам. Вам будет дана подробная консультация.