Кабачки с фаршем запеченные в духовке пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем и сыром
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам.
Беспроигрышное блюдо для семейного обеда или ужина! Цукини с фаршем в духовке готовятся невероятно просто и продукты все доступные. Получаются такие цукини в духовке очень вкусными. Нежная мякоть цукини и сочный фарш под ароматной сырной корочкой — это потрясающе вкусно. От этого блюда не откажутся ни взрослые, ни дети.
Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню. Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш.