Как дома сделать сосиску в тесте
Опубликовано: 14 февраля , Обычно сосиски в тесте готовят в духовке, но можно пожарить их на сковороде. Захотелось домашнего фастфуда?
Сосиски в тесте по ГОСТу
Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Но вот парадокс - насколько просто и традиционно это блюдо, настолько оно и популярно. Казалось бы - ну что такого?
- Ингредиенты
- Если любите сосиски в тесте , обязательно приготовьте их на дрожжевом по этому рецепту на сковороде.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Опубликовано: 27 июля , Сосиски в тесте — беспроигрышный вариант закуски для взрослых и детей.
- Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сосиски в тесте — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить и на сковороде, и в духовке. В этом разделе мы собрали самые удачные рецепты приготовления сосисок в тесте в домашних условиях.
- Сосиска в тесте — это сытный пирожок с мясом или запечённая в духовке сдобная дрожжевая булочка с сосиской внутри теста, пышного и вкусного. Кто не любит сочные хот-доги, запечённые в духовке или жареную сосиску в масле?
- поиск рецептов
- Сосиски в тесте готовятся просто, популярное блюдо для всей семьи. Вкусная домашняя выпечка на дрожжевом тесте с молочными сосисками.
- Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой.
- Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов.
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест края сосиски должны слегка выглядывать. Можно по желанию использовать сыр. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.