Как Готовить Драники С Мясом
Драники - это известное национальное блюдо белорусской кухни. Но готовят их не только белорусы. Эти золотистые оладушки с хрустящей нежной кожицей и вкусной серединой прижились в Украине, России и многих других странах. Самое интересное, что существует много всевозможных вариантов их приготовления.
Картофельные драники с мясом
Честно говоря, я не знаю ни одного человека, который бы не любил это блюдо. Даже мои подруги, которые сидят на жестких диетах, в тайне мечтают о тарелочке драников со сметанкой. Мы сегодня будем готовить не совсем привычные для нас драники, а с начинкой, причем мясной. Чтобы все продукты одновременно приготовились, конечно же, для этого блюда мы возьмем куриный фарш. Итак, приступим. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, переложите к измельченному куриному филе, всыпьте морскую соль и перец свежемолотый по вкусу.
Картофельные драники с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото
Иногда мне кажется, что мужу достаточно картошки — он бы только ею и питался. Если же королева его желудка попадает на стол в виде драников, тем более драников с мясом, счастью нет предела. И вот, жаря в очередной, сотый на этой неделе раз картофельные оладьи, я задаю себе вопрос: а кому оно нужно, это разнообразие в еде? Супруг с его мужским представлением о правильной кулинарии не понимает ничего в моей страсти к заморским фруктам, новым закускам, легким салатикам, изысканным десертам. Вот и получается, что стараюсь я исключительно для себя. Как вы сами понимаете, это абсолютно несерьезно!
Драники с мясом "Драники с мясом" - это одно из самых популярных блюд в русской кухне, которое имеет обширную историю и множество вариаций. История блюда "драники" уходит своими корнями в древность. Оно было приготовлено в древнерусских поселениях и было неотъемлемой частью питания крестьян.