Как Готовить Щековину
Автор Галина Баюк Шустова. Хочу предложить отличный рецепт , как приготовить щековину свиную. Очень вкусно!. Ингредиенты свинина щековина.
Свиная щековина в специях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Kyklass Поваренок 1 уровня. Щековина приготовленная по этому рецепту вам непременно понравится! Мясо получается ароматным, очень нежным и прямо тает во рту! Да, именно тает! Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот рецепт порадует Вас скоростью и лёгкостью приготовления, замечательным вкусом и высокой питательной ценностью.
- В преддверие пасхальных праздников захотелось разнообразить рацион. Увидела в продаже свежие свиные щеки и созрела идея как вкусно их приготовить.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Калорийность свиной щековины составляет ккал на грамм продукта. Калории, ккал: Белки, г: 6. Щековиной называется свиное мясо с передней части туши животного. Она может быть целиковой, если разруб был сделан профессионалом, перпендикулярно позвоночнику и с наклоном к верхней челюсти. Когда голову отрубают обычным способом, часть щековины подбородок будет на голове, а подгрудок окажется на туше. Щековина представляет собой чередующиеся между собой пласты мяса и жира, достаточно нежный и сочный продукт.