Как Пожарить Филе Минтая На Сковороде С Фото
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Минтай на сковороде
Жарить кусочки минтая на сковороде с растительным маслом по минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Жареный минтай на сковороде kedem. Жареный минтай на сковороде, это вкусный минтай кусочками обжаренный на сковороде в панировке. Это очень простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусного жареного минтая на сковороде. Нежные и сочные кусочки минтая жареного на сковороде так и таю во рту. Время приготовления 20 минут.
Филе минтая на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Минтай не является благородной рыбой, но многие из нас считают его не менее полезным и вкусным.
- Жареный минтай на сковороде — простое рыбное блюдо на каждый день, которое можно приготовить довольно быстро и просто, не обладая особыми кулинарными способностями. В качестве обеда такой вариант рыбы понравится многим.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Этот простой рецепт вкусного минтая на сковороде меня выручал не один раз.
- Домашний Помощник.
- Данный рецепт очень прост и его легко приготовить в домашних условиях.
- Пошаговый фоторецепт
- Жареный минтай на сковороде — это очень яркое и хрустящее угощение для вашего обеденного стола или семейного ужина. Готовый продукт можно есть просто так или подавать с любыми гарнирами по вкусу.
- Невероятно нежное, универсальное и простое в приготовлении филе минтая прекрасно получается на обыкновенной сковороде, без каких-то дополнительных сложностей. Собрали для тебя 15 разных рецептов на любой вкус и настроение!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Выкладываем кусочки рыбы в панировке и обжариваем на сильном огне приблизительно по 1 минуте с каждой стороны до образования румяной корочки. Снижаем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё приблизительно 10 минут до полной готовности рыбки. Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте.