Как правильно сделать шоколадные подтеки на торте
Цветные шоколадные подтеки для торта на основе белого шоколада. Делимся рецептом от CookingByCami , с которым у вас точно получится красивый декор торта в виде шоколадных подтеков.
Глазурь для подтёков
Современные кондитеры создают настоящие шедевры кулинарного искусства. Новые технологии и взгляды, применяемые в кондитерском деле, позволяют удивлять любителей сладких десертов оригинальными тортами и пирожными. Сейчас все чаще клиенты кондитерских лавок заказывают на торжества торт с подтеками.
Search posts. Поговорим сегодня об украшении тортов шоколадными подтёками иначе - потёками Т. Шоколадные подтёки! Аппетитные, глянцевые, интригующие! Выглядят супер: красиво и "модно", а в работе, кажется, очень легки. Вот тут-то и кроется подвох.
- Шоколадная глазурь для подтёков на торте
- Подтеки на торте из шоколада — это одно из украшений, которое радует глаз, и возбуждает аппетит! Кажется, что украсить бисквит такой сладкой небрежностью просто.
- Сегодня хочу поделиться с вами простым способом создать эффектный декор для торта.
- Шоколадные подтеки на торте — это ганаш для подтеков из темного или белого шоколада, или глазурь.
- Как приготовить Шоколадные подтеки на торте рецепт пошагово
- Как правильно растопить шоколад — вопрос довольно непростой, ведь всё зависит от целей его использования. Одно дело — растопить шоколад для глазури и украшения торта, а другое — для фондю или горячего шоколада.
- Время подготовки: 5 мин.
- Хочу ТОРТ! Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях.
- Шоколадные подтеки на торте: рецепт домашней глазури на сливках
- Представьте, что вы собираетесь на важную встречу. Второй раз произвести первое впечатление на этих людей у вас не получится.
- Всем привет.
- Украшения делают любую выпечку аппетитнее.
Ничто не делает выпечку такой аппетитной, как красивый декор. Придумано уже огромное количество различных украшений, но красота всегда в простоте. В данной статье хотим поделиться с вами легким, но эффектным способом декорирования тортов шоколадными подтеками. Они отлично подойдут, как украшение, на любой праздник. С ними можно экспериментировать — делать разных цветов, размеров, сочетать с другим декором: ягодами, печеньями, конфетами.