Как Приготовить Говяжью Селезёнку
Шаурма с бараньей селезенкой. Котлеты из свиной селезенки. Гуляш из селезенки с помидорами и перцем. Гурка - домашняя закарпатская колбаса из субпродуктов.
Говяжья селезёнка
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Существует ли какой-либо один бренд энергетиков,который вы не покупаете от слова совсем? Данный вопрос ни в коем случае 1 ставка. Существуют ли блюда,попробовав которые однажды в детстве,вы больше не ели их вообще никогда?
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Говяжья селезёнка, как и другие субпродукты, с давних времён использовалась в кулинарии. Она по своим питательным свойствам не менее ценна, чем мясо. Селезёнка применяется в приготовлении разных блюд, например, запеканок. Говяжья селезёнка богата на витамины В, C, PP. Также в ней содержатся и микроэлементы фосфор, магний, кальций, натрий, магний, селен, железо. Она имеет прочную кожицу, которая удаляется перед приготовлением.