Как приготовить лосиные губы рецепт
Книга рецептов на блогспот. Toggle navigation Menu. Новое в блоге Питание и здоровье Вегетарианская кухня Детская кухня Рецепты для мультиварки Полезные советы.
Отварная губа лося с хрящиком
Губа лося по праву является деликатесом, который не все умеют правильно готовить. Любой охотник знает, что она ценится не меньше чем такие кулинарные изыски как красная икра, трюфели или паштет из печени колибри. Эта часть лося непередаваема по своей нежности и вкусу, ее нельзя сравнить даже с лосиным языком, являющимся любимым лакомством многих гурманов.
Губа лося — это изысканный деликатес нежного, очень приятного вкуса. Мы не рекомендуем готовить губу с острыми добавками, например, луком или чесноком. Они просто перебьют тонкий вкус мяса. Максимум что вы можете себе позволить — немного пряных специй! Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфидициальности. Икра красная Икра чёрная Икра щуки Икра частиковая Икра морских ежей.
Губа лося — это изысканный деликатес нежного, очень приятного вкуса. Мы не рекомендуем готовить губу с острыми добавками, например, луком или чесноком. Они просто перебьют тонкий вкус мяса. Максимум что вы можете себе позволить — немного пряных специй! Нарежьте губу острым ножом на тонкие дольки вместе с хрящиком. Подавайте с брусничным соусом, слайсами лимона или хреном.