Как приготовить отвар из корбикулы
Корбикула — простой, и в то же время уникальный моллюск. Простой, потому что внешне не отличается чем-то особенным: обыкновенная ракушка, маленькая и тёмная. Уникальный, так как нет среди её сородичей равных по целительным свойствам. Это тот нечастый случай, когда человек покупает продукт, прежде всего, ради его полезных качеств.
Как приготовить отвар из корбикулы
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Рецепты с мидиями.
Любители коктейлей из морских моллюсков, конечно, знают, что представляет собой корбикула. А вот неискушенные гурманы возможно прежде и не слышали об этом деликатесе дальневосточной кухни, ведь она не так распространена как осьминоги, мидии, креветки и кальмары. Но это в нашей стране, где ракушка лишь в начале пути по завоеванию сердец любителей даров моря, а вот на востоке японская корбикула широко используется как в кулинарии, так и в народной медицине. Расскажем подробнее об этом двустворчатом моллюске. Корбикула — это двустворчатый моллюск рода Corbicula.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Полезные статьи.