Как сделать белую глазурь для торта в домашних условиях
Хочу ТОРТ! Популярный торт «Красный бархат» в домашних условиях, пошагово с фото. Проверенный рецепт торта Красный бархат. Пошаговый рецепт с фото.
Белая глазурь для торта
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Стив Джобс однажды сказал: «Вы испекли прекрасный торт, но использовали собачье дерьмо вместо глазури». Пусть напрямую к теме тортов его фраза не относилась, но вот к нашей сегодняшней статье очень даже, ведь мы будем говорить о кондитерских глазурях.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белая шоколадная глазурь 7. Приготовил : Антон Сорока.
Белая глазурь для торта в домашних условиях — это десертное покрытие, которое придаёт торту, пирогу или кексам роскошный внешний вид. Глазурь изготавливается из белого шоколада, сливок и небольшого количества сливочного масла. Она обладает нежным и молочным вкусом, при этом имеет гладкую текстуру, которая равномерно растекается по поверхности выпечки. Белая глазурь придает десерту изысканный вид и делает его неповторимым, что делает ее популярной в домашних условиях и на профессиональных кондитерских мастерских.