Как сделать бутерброд с печенью трески
Бутерброды с печенью трес Печень трески — продукт жирный и нежный, отлично сочетается с разным хлебом. Бутерброды с печенью трески хороши и в будни, и в праздники.
Бутерброд с печенью трески и соленым огурчиком
Предлагаем вам пополнить свою коллекцию универсальных рецептов на скорую руку, которые должны быть у каждой хозяюшки. Эти бутерброды с салатом из печени трески, яйцом и сыром готовятся в считанные минуты, при этом получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Эта закуска отлично подойдет как для быстрого перекуса большой компании, так и впишется в меню праздничного застолья.
Бутерброды с печенью трески Бутерброды с печенью трески - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Это блюдо получило широкую популярность во времена Советского Союза и до сих пор является одним из самых известных и любимых закусок. Основой бутербродов с печенью трески является свежая печень трески.
- Пищевая ценность блюда
- Бутерброды с печенью трески — идеальный вариант завтрака, ужина, ланча или просто перекуса. Вкусно, сытно, а в печени еще и масса пользы!
- Мгновенная и очень вкусная закуска! Недавно в Испании я познакомилась с человеком, который работает в оперном театре.
- Такой бутерброд с печенью трески может быть просто бутербродом, вполне невинным и приготовленным для детей.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с печенью трески» на грамм :. Если сливочный сыр заменить творогом Тофу этот рецепт можно включать в рацион постящихся в дни, когда разрешены рыба и морепродукты. Также бутерброды отлично подходят для диетического и диабетического рациона. Скорее всего, калорийность рецепта будет ниже, за счет того, что масло из банки сольется и не будет использоваться в рецепте. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.