Как сделать фигурку из шоколада своими руками


Как сделать фигурки из шоколада своими руками?

Торты не только вкусны, но и являются настоящим произведением искусства на праздничном столе. Добавление уникальных фигурок делает каждый торт неповторимым украшением. В этой статье мы поговорим о разнообразии фигурок для торта, способах их создания и том, как воплотить свои творческие идеи в украшении ваших десертов.

Фигурки из шоколада своими руками: 4 поэтапных способа

Почувствовать себя скульптором может каждый сластена. Вы часто готовите домашние торты или кексы? Предлагаем сделать для украшения выпечки шоколадные фигурки. Сладкий декор уместен на любом холодном десерте.

Шоколад как вид искусства
Фигурки для торта: творчество в украшении десертов
Шоколадные фигурки своими руками
Новогодний рецепт: делаем праздничные фигурки из шоколада
Сладкое хобби: поделки из шоколада своими руками для себя и в подарок
Фигурки из шоколада
Как легко и просто сделать шоколадные фигурки
МК «Фигурки из шоколада своими руками»
Идеи для создания фигурок из шоколада своими руками
Шоколадные фигурки: как сделать своими руками
Фигурный шоколад к любому корпоративному празднику
Шоколадные фигурки

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 80

Как сделать шоколадные фигурки - wikiHow
Как сделать фигурки из шоколада своими руками?
Шоколад как вид искусства | Kondishop

Горячий вязкий напиток, трюфели, муссы, суфле, глазурь и шоколадные фигурки на торт своими руками — благодаря наместнику испанского короля Фернанду Кортесу, который завез какао бобы в Европу, сегодня кулинары активно используют шоколад в своей работе. Однако еще пару сотен лет назад его могли себе позволить исключительно знатные и состоятельные европейцы. Сегодня же купить качественный кондитерский шоколад для своих шедевров может абсолютно любой кондитер. На вкус и качество шоколада в значительной степени влияет сорт какао бобов и технология приготовления температура, время, добавки.

Похожие статьи