Как сделать сахар рафинад
Категория: Горячие блюда Мучные блюда. Рецепт этих кнедликов встретила на кулинарном сайте у fanny
Сахар-рафинад - рецепты
Сахар-рафинад «Русский» спрессован небольшими кусочками. Масса одного кубика — 5,5 г. Картонная упаковка имеет перфорацию для легкого вскрытия.
Многие люди привыкли пить чай сладким, добавлять сладости в выпечку. Но мало кто задумывается о том, как сделать сахар самостоятельно, возможно ли это. Перед тем, как сделать сахар в домашних условиях, следует обязательно изучить специализированную литературу, найти наиболее приемлемые технологии. Некоторым людям это может показаться очень сложным, но на самом деле в старину сахар изготавливали именно дома. В настоящее время сырьем для его получения в промышленных масштабах служит сахарный тростник и свекла.
Рафинад - привычный для нас сахар, только он проходит дополнительно обработку. Рафинад чаще всего готовят из свекловичного сахара. Он продается после обработки кубиками, к которым мы привыкли.