Как сделать шоколадную глянцевую глазурь на торт
Главная страница » Украшение тортов » Зеркальная глазурь Гляссаж. Гляссаж — очень популярное и модное сейчас зеркальное покрытие для торта. Покрывать им можно муссовые замороженные торты. Если осталось то, что стекло с торта, соберите в контейнер и храните, пока снова не понадобится.
Зеркальная шоколадная глазурь — рецепт с фото и видео
РУ Войти Регистрация Почему после завтрака хочется спать? Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект.
Многие хозяйки любят готовить домашние десерты. Пирожные или торт с шоколадной глазурью порадуют взрослых и детей, особенно если вы будете четко придерживаться рецепта приготовления. Гляссаж из белого или темного шоколада станет прекрасным вариантом украшения десерта птичье молоко, бисквитных пирожных и другой домашней выпечки. Чтобы помадка получилась нужной консистенции, важно определить, для какой цели ее планируется использовать.