Как сделать тесто на хачапури по аджарски


Хачапури по-аджарски с брынзой

Настоящий хачапури готовится только с сыром, не случайно это слово состоит из двух частей — «хачо» и «пури», творог и хлеб. А плоские пироги с другими начинками правильнее называть хычинами.

Хачапури по-аджарски в домашних условиях

Если и пробовать хачапури по-аджарски по классическому рецепту, то в Батуми. Какие же должны быть настоящие пирожки с сыром? Местные жители описывают их так: румяные, с хрустящими бортиками, сухим донышком и мягким мякишем.

Как приготовить вкусные хачапури по-аджарски
Готовим хачапури по-аджарски: все секреты и тонкости
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски без дрожжей
Вкуснейший хачапури по-аджарски
Подпишитесь на новые рецепты!
Аджарские хачапури
Хачапури по-аджарски с брынзой
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски классический рецепт
Готовим хачапури по-аджарски: все секреты и тонкости

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Хачапури по-аджарски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Хачапури по-аджарски классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал

Тесто может различаться по вкусу, консистенции и времени приготовления. Быстрее всего делается пресное — около 1 часа. Традиционно тесто для хачапури в Грузии готовят на мацони — кавказском кисломолочном напитке.

Похожие статьи