Как сделать тесто пирога воздушным
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Пироги, которые никогда не черствеют! Четыре простых секрета
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как сделать тесто воздушным? Вроде бы и сделано все было по рецепту, по правилам, соблюдая все пропорции, ни грамма больше не положишь, ни грамма меньше. Ан нет, не та получается в итоге выпечка, совсем не та — или сильно опадает в духовке, или становится сухая, крошится и т. Как же сделать тесто воздушным, мягким и прямо-таки тающим во рту? Есть несколько советов, которыми или пренебрегают, или попросту не знают о них.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.