Как сделать творожной пирог
Опубликовано: 29 ноября , Ароматный творожный пирог с хрустящей песочной крошкой придется по душе всем, кто не любит слишком сладкую выпечку. Из простого набора ингредиентов получается изумительный десерт с нежной начинкой. Воспользуйтесь проверенным рецептом, чтобы покорить сердца гурманов.
Творожный пирог с песочной крошкой
Творожный пирог — это классика русской кухни, так как это блюдо традиционно готовили в Древней Руси. В современном обществе творог — это полезный и сытный продукт. Большинство известных диет рекомендуют готовить блюда на основе творога.
Творожный пирог с песочной крошкой
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку.
РУ Войти Регистрация О питании вне дома. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.