Как сделать закваску в мультиварке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Домашний йогурт в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Phone or email. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Как приготовить? Какие закваски использовать? На каком режиме приготовить, если нет режима «Йогурт»? Подскажите, у меня в мультике нет режима йогурт, могу ли я его сделать?
- Процесс приготовления рецепта
- Полезный и вкусный кисломолочный продукт — йогурт — приготовить в мультиварке Редмонд или Панасоник очень легко. В качестве закваски можно использовать любой йогурт без наполнителей и ароматизаторов, а также Actimel с натуральным вкусом.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
- Все постоянно получается и без всяких хлопот.
Йогурт в мультиварке на бактериальной закваске — это очень полезный продукт со свежим кисломолочным привкусом и нежной густой консистенцией. Такой йогурт с использованием натурального молока и чистой бактериальной закваски не содержит в своем составе сахара и вредных веществ, поэтому именно его можно и нужно давать детям. Шаги 7 час. Печать Молоко выливаем в чашу мультиварки. Устанавливаем программу «Суп» и доводим до кипения при открытой крышке, чтобы молоко не выкипело через паровой клапан. Открываем флакон с бактериальной закваской, и разводим наполовину водой кипяченой, комнатной температуры.