Как вкусно пожарить треску пошаговый


Жареная треска

Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Треска жареная в кляре (на сковороде)

Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Треска жареная на сковороде
Жареная треска на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Филе трески на сковороде — рецепты жареной и тушеной рыбы
Как вкусно пожарить треску на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Жареное филе трески под маринадом
Как вкусно пожарить треску на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Филе трески в кляре
Простое блюдо из трески - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Треска, запеченая под овощами
Жареное филе трески
Жареная треска
10 простых рецептов с треской
Филе трески в кляре
Филе трески на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления блюда возьмем свежемороженную треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки.

Треска жареная в кляре (на сковороде) — рецепт с фото пошагово
Простые блюда из трески: пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой
Как вкусно пожарить треску на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Жареное филе трески под маринадом - пошаговый рецепт с фото

Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника. А еще, чтобы все получилось идеально, выбирайте достаточно толстые куски филе трески, желательно только спинки.

Похожие статьи