Как закоптить конину в домашних условиях
Конину получают после забоя кобылы, жеребца, мерина, возраст которых не более трех лет. Блюда на основе этого продукта считаются частью тюркской, монгольской и других культур. Лошадиную мякоть можно отваривать, тушить, запекать, жарить, солить.
Шужук — колбаса из конины в домашних условиях
Благодаря копчению, можно существенно увеличить срок годности мясных продуктов, в том числе и дичи. Помимо этого обработка тушки дымом делает ее вкусной, ароматной и сохраняет большинство полезных свойств. Закоптить зайца , мясо дикого кабана , утку можно в домашних и полевых условиях, если воспользоваться специальным агрегатом. Для копчения нужно выбирать только свежее мясо дичи, без посторонних запахов и повреждений.
К онина — диетический вид мяса. Этот редкий в повседневном обиходе вид мяса прекрасно сочетается с копчением. При правильном приготовлении конина получается мягкой, нежной, и, конечно, нежирной.
Товары, похожие на Конину для Тушения. Ароматные джерки из дичи. Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»?