Как засолить икру жереха в домашних условиях быстро пошаговый
Мясо курицы часто используется в нашем рационе, причем в различных вариациях — филе, кости, потроха. Рецепты с куриным фаршем также нашли.
Балык из сома
Жерех — хищная рыба семейства карповые. Его можно приготовить разными способами, но чаще всего его солят и вялят. Балык их него является идеальной закуской к пиву, но вкусен и сам по себе.
Сазан — большая пресноводная рыба, которая не так сильно впитывает тинный запах, как сом, и содержит значительно меньше мелких костей по сравнению с карасем или карпом. Рыбаки часто называют его пресноводным тунцом и всегда радуются такой добыче. Эту рыбу можно вкусно пожарить или запечь, как кусками , так и целой тушкой. Вкусной выходит из нее уха, подходит она и для котлет.
Впервые балык из сома я попробовала в гостях, осталась под большим приятным впечатлением. Вскоре узнала рецепт и вот теперь хочу поделиться им с Вами, дорогие хозяйки! Балык из этой рыбки получается необыкновенно нежным, сытным и вкусным. Кроме того, такую рыбку можно с удовольствием использовать в качестве закуски, если к Вам вдруг нагрянули нежданные гости. Печать Как приготовить рецепт Балык из сома Разделываем сома Для начала хорошо промойте рыбу под проточной холодной водой, затем разделайте ее: выпотрошите внутренности для этого разрежьте брюхо от головы до хвоста и достаньте кишки , отрежьте хвост, плавники и голову. Теперь разрежьте рыбу вдоль по хребту и достаньте его.