Калорийность Гречаники рецепты с фото
Гречаники — блюдо украинской национальной кухни, которое готовят из фарша и вареной гречневой каши с добавлением лука, специй и зелени. Гречаники можно жарить, как котлеты, тушить, как митболы, а можно и то, и другое — сначала поджарить, чтобы держали форму, а потом томить в духовке.
Гречаники без мяса на сковороде
Если у вас осталась вчерашняя гречка и немного фарша, то нет ничего проще, чем приготовить такие котлетки. Они получаются сочными и сытными. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Снежана25 Поваренок 3 уровня. Знаю, знаю рецепты данного блюда уже есть на сайте. Разнятся только тем что некоторые жарят, некоторые парят, а некоторые в духовке запекают. Если модераторы решат его удалить, то в обиде не буду.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Пошаговый рецепт с фото. Вкусный и полезный ужин для всей семьи. Гречку залить 1,5 стаканами кипятка, всыпать пол чайной ложки соли и варить минут на среднем огне.