Карпаты Рецепт Торт С Фото
Для приготовления теста смешаем 80 г сливочного масла, мл молока, мл воды и добавим щепотку соли. Данную смесь отправляем на плиту и доводим до кипения.
Рецепт. Торт "Карпаты" со сливочным кремом
Торт Карпаты 74 фото. Карпаты торт Престиж. Похожие статьи. Торт Арктика 71 фото. Торт Кудряш 72 фото. Торт Марго Даханаго 55 фото.
Традиционный польский десерт с большим количеством сливочного крема и воздушными коржами из заварного теста получил своё название из-за неровной поверхности, напоминающей Карпатские горы. Доведите смесь до кипения. Постоянно помешивая, всыпьте в кастрюлю муку.
Торт Карпаты (74 фото)
На вашем столе вырастут целые горы вкусных сладостей, потому что по этому рецепту от Аллы Ковальчук вы научитесь готовить невероятный торт «Карпаты». Белки пропустите через сито и взбейте до устойчивой пены. Желтки, сливочное масло и сахар взбейте миксером. Муку смешайте с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром и добавьте к желткам с маслом и сахаром. Добавьте к смеси сметану и кипяток. Напоследок вмешайте взбитые яичные белки.